Neuigkeiten & Termine

Spende Greuther Wichtel

Wie einst St. Martin seinen Mantel teilte …

Bei der Kindertagesstätte Greuther Wichtel ist es Tradition, dass der Elternbeirat die Hälfte der Einnahmen vom Laternenumzug spendet. Dieses Jahr ging die Spende in Höhe von 350 € an den Hospizverein Höchstadt und Umgebung e.V.

Herzlichen Dank an alle Kinder und Eltern für diese tolle Aktion!

v.l. Dr. Michaela Wedel Hospizverein, Julia Kugler & Melanie Reichel Elternbeirat, Angelika Fischer Leitung Kindertagesstätte

NetHPV unter einem Schirm

das Netzwerk für Hospiz- und Palliativversorgung

"… wir wollen, dass alle Menschen in der Stadt Erlangen und im Landkreis Erlangen-Höchstadt nicht nur gut leben können, sondern auch im Sterben mit Herz und Fachwissen gut begleitet werden und Hinterbliebene Mitgefühl und Unterstützung erfahren"

Weitere Informationen zum Netzwerk und den Partnern finden Sie in der neuen Broschüre , die Sie auch über uns erhalten können.