Neuigkeiten & Termine

Tag der offenen Tür im KKH St. Anna

Im Rahmen des 50-jährigen Jubiläums des Landkreises Erlangen-Höchstadt veranstaltet das Kreiskrankenhaus St. Anna am Samstag, 23.07.2022 von 10.00 bis 15.00 Uhr seinen Tag der offenen Tür! Das Programm finden Sie hier.

An unserem Stand auf Station 1 treffen Sie erfahrene Hospizbegleiterinnen und -begleiter. Informieren Sie sich in einem persönlichen Gespräch über unsere Arbeit.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Abschied nach vielen Jahren Ehrenamt

Anita Wedel, unsere langjährige 1. Vorsitzende und Koordinatorin, nimmt Abschied. Nach nunmehr 12 Jahren möchte sie sich von ihrer aktiven Zeit zurückziehen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Engagement und Herzblut, dass sie dem Verein immer entgegengebracht hat.

Einen ausführlichen Bericht entnehmen Sie dem Artikel des Fränkischen Tag vom 09.07.2022.

Dr. Hans-Joachim Laugwitz mit Anita Wedel

Mitgliederversammlung 2022

Herzliche Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung am 05.07.2022 um 19.00 Uhr im Kommunbrauhaus Höchstadt.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Agenda und unserem Mitgliederrundbrief.

Wir freuen uns über Ihr Kommen.

NetHPV unter einem Schirm

das Netzwerk für Hospiz- und Palliativversorgung

"… wir wollen, dass alle Menschen in der Stadt Erlangen und im Landkreis Erlangen-Höchstadt nicht nur gut leben können, sondern auch im Sterben mit Herz und Fachwissen gut begleitet werden und Hinterbliebene Mitgefühl und Unterstützung erfahren"

Weitere Informationen zum Netzwerk und den Partnern finden Sie in der neuen Broschüre , die Sie auch über uns erhalten können.